Resep Cireng salju kriuk (frozen) yang Bisa Manjain Lidah

Renyah Salju Ejekan (beku)

Anda sedang mencari inspirasi cara membuat chireng unik anti gagal beku, langkah mudah membuat krispi salju anti gagal (Frozen) beberapa orang di sekitar kita sedang banyak dicari saat ini, mungkin salah satunya adalah teman anda. Ibu baru sudah terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk menemukan pola. dan kali ini saya akan memperkenalkan cara membuat langkah-langkah sederhana membuat cireng (beku) kriuk salju yang akan membuat anda terhempas sehingga susah dan tidak mudah. Jika salah diproses, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak enak. Di sisi lain, dessert Gar Kriuk (Frozen) Cireng seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu memikat lidah kita.

Ada banyak hal yang mempengaruhi cita rasa cireng gar kriuku (beku), mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, hingga cara pengolahan dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat bola salju beku yang enak di mana-mana, jangan khawatir, karena hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa setelah Anda mengetahui triknya. Berikutnya adalah gambar Cireng gar kriuk (beku) untuk membantu Anda mendapatkan ide.

Nah, kali ini mari kita coba memasak Cireng Snow Kriuk (Beku) di rumah. Dengan bahan-bahan yang sederhana, hidangan ini dapat membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Kamu bisa membuat Cireng Snow Kriuk (Frozen) dengan 7 jenis bahan dan 4 langkah produksi. Cara menyiapkan hidangan.

Setiap beli shisha 1 bungkus gak cukup, jadi shisha kita buat sendiri, tiap hari ketagihan, pengen goreng.

Bahan dan bumbu untuk membuat Chireng Snow Kriuk (beku):

  1. 1/4 tapioka
  2. Coba kaldu sup/jamur instan
  3. 1 gram daun bawang
  4. Garam secukupnya
  5. Itu dihitung dengan mencampur 500-600 ml air dengan keju.
  6. 1 batang seledri, ambil daunnya saja
  7. 1-2 sdm tepung terigu / boleh di skip

Langkah-langkah menyiapkan Cireng Snow Kriuk (beku).

  1. Tambahkan semua bahan kecuali air dan aduk hingga merata.
  2. Kemudian didihkan air dan tuangkan ke dalam adonan sedikit demi sedikit sampai tercampur rata.
  3. Ya, sebelum memasak semuanya, sisakan telur untuk ditaburkan di atas ghee, jika Anda berencana untuk membekukannya, itu akan menjadi renyah.
  4. Tergantung selera Anda, ghee goreng bisa didinginkan secara berlebihan.

Terima kasih telah membaca resep yang disajikan oleh tim kami di halaman ini. Semoga resep Kriuk Salju Chireng (Beku) yang mudah ini dapat membantu Anda menyiapkan makanan lezat untuk keluarga/teman atau menginspirasi Anda untuk berjualan sembako. Semoga beruntung!

Link copied to clipboard.