Resep Cireng salju yang Enak

kepingan salju

Apakah Anda mencari ide Langkah Mudah untuk membuat salju anti vakum yang unik? Cara mudah membuat salju terbalik adalah sesuatu yang sebagian dari kita, mungkin sebagian dari Anda, sangat mencarinya. Orang-orang sudah terbiasa menggunakan internet di perangkat mereka untuk mencari informasi tentang gambar yang dapat menjadi inspirasi. dan kali ini saya akan membagikan tutorial membuat cara membuat salju yang enak banget, tidak sulit tapi juga tidak mudah. Jika salah diproses, hasilnya hambar dan biasanya tidak enak. Di sisi lain, cireng salju yang lezat harus memiliki aroma dan rasa yang dapat menarik lidah kita.

Ada beberapa hal yang kira-kira mempengaruhi kualitas rasa cireng salju, pertama dari jenis bahannya, kemudian pemilihan bahannya yang segar, hingga cara pengolahan dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat cireng salju manis di jalan, jangan khawatir karena asal tahu triknya, sajian ini bisa menjadi sajian istimewa. Berikutnya adalah gambar salju Cireng yang bisa Anda gunakan sebagai contoh.

Jumlah layanan yang dapat diberikan untuk membuat salju di Cireng adalah 20, jadi pastikan dosis ini cukup untuk Anda dan orang yang Anda cintai.

Berikut adalah beberapa tips dan trik praktis untuk membuat salju cireng siap pakai. Anda dapat membuat kepingan salju dengan 9 bahan dan 11 langkah kerajinan. Cara menyiapkan hidangan.

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Cireng Salju:

  1. tepung tapioka
  2. Garam:
  3. Saus Jamur
  4. haluskan
  5. 3 siung bawang putih
  6. 2 sendok makan ketumbar
  7. besar:
  8. 50 gram tapioka
  9. 200ml air

Cara membuat kendi salju

  1. Tempatkan sekitar 250-300 gram tepung tapioka kering dalam mangkuk dan sisihkan.
  2. Siapkan adonan. Campur bahan starter, bumbu halus, garam dan kaldu jamur dalam panci. Aduk rata sampai tidak ada gumpalan tepung
  3. koreksi rasa. Jangan khawatir asin karena starter akan dicampur dengan tepung tapioka kering nantinya.
  4. Masak campuran starter dengan api kecil, aduk terus. Masak hingga telur matang dan semua tepung bersih
  5. Berdiri, celupkan gigitan ke dalam tapioka kering
  6. Campur semua adonan sampai rata dan tutup starter dengan tapioka kering
  7. Jangan menguleni adonan agar adonan garing di luar dan tidak pecah saat digoreng. Cukup campur dan uleni sedikit
  8. Tekstur akhir adonan tidak akan menempel di tangan Anda, tetapi juga tidak akan hancur saat dibentuk
  9. Ambil adonan dengan ukuran yang diinginkan dan tekan-tekan sedikit agar kalis
  10. Goreng dengan api sedang
  11. Kalau mau disimpan di kulkas bisa ditaruh di wadah tertutup

Apa kabar? Sederhana saja: Inilah cara membuat cireng salju yang bisa Anda buat di rumah. Selamat!

Link copied to clipboard.