Resep Cireng isi sosis pedas yang Sempurna

Chireng isi sosis pedas

Mencari cara mudah membuat jarum suntik isi sosis pedas, membuat slime unik? Pengguna internet sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone mereka untuk melihat informasi tentang gambar untuk mencari inspirasi. Nah, kali ini saya akan berbagi master class kuliner cara memasak Sireng dengan sosis pedas anti tolak yang tidak sulit dan sederhana untuk disiapkan. Jika tidak ditangani dengan benar, hasilnya akan mengganggu bahkan jelek. Lezatnya sireng yang diisi dengan sosis pedas pasti memiliki aroma dan rasa yang mampu melepaskan lidah kita.

Dari jenis bahan hingga pemilihan bahan segar, cara penyajian dan penyajian, banyak hal yang mempengaruhi cita rasa Sireng Sosis Pedas. Di mana pun Anda ingin mengisi sirenga dengan chorizo ​​​​yang lezat, jangan khawatir, dengan pengetahuan teknik hidangan ini bisa menjadi kelezatan khusus. Di bawah ini adalah foto jarum suntik yang diisi dengan sosis pedas untuk memberi Anda gambaran.

Nah, kali ini kita coba masak Sireng Isi Sosis Pedas di rumah. Dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat bermanfaat bagi tubuh Anda dan keluarga. Kamu bisa membuat Sirenga Isi Sosis Pedas dengan 15 bahan berbeda dan 4 langkah. Langkah-langkah membuat masakan ini.

Bismillah, ini hasil modifikasi dari resep Mba Diana Adriani, thanks mba. Saya buat setengah resep dan hanya ganti isian karena kuahnya sudah saya simpan di kulkas hei saya penggemar acar alhamdulillah resep ini cocok untuk saya...

Bahan dan bumbu untuk membuat sosis pedas isi sirenga:

  1. Sagu 125 gram
  2. 80 gram tepung terigu
  3. 2 siung bawang putih
  4. Air panas secukupnya
  5. bumbu dan garam
  6. Bahan Isi
  7. 4 potong sosis potong kotak
  8. 2 bawang kecil
  9. 4 bawang merah, cincang halus
  10. 3 siung bawang putih, geprek
  11. 10 paprika oranye
  12. Gula dan garam yang dibumbui
  13. 1 telur
  14. 1 sendok makan tepung untuk pengental
  15. air

Cara mengisi chirengo dengan sosis pedas

  1. Untuk isian, tumis bawang bombay dan merica hingga harum...lalu tambahkan telur dan aduk, aduk hingga berbutir, tambahkan sosis dan daun bawang, aduk kembali hingga daun bawang lunak...lalu tambahkan sedikit air dan tepung Tambahkan ke kentalkan, tambahkan garam dan penyedap rasa.
  2. Untuk kulitnya campurkan bahan kering + bawang putih + bumbu halus + garam, aduk rata, lalu tambahkan air panas, aduk dengan spatula, setelah agak dingin bisa di gosok dengan tangan.
  3. Kemudian cetak dengan ring cutter atau sejenisnya yang berbentuk lingkaran, ketebalannya bisa disesuaikan dengan keinginan Anda. Saat mencetak, ingatlah untuk selalu menyemprot bagian pangkal dan bahu sagu agar tidak menempel di bagian lengan. Dan setiap lapisannya ditaburi kayu jati
  4. Untuk isian, ambil selembar kulit dengan isian, lalu lipat, tekan tiap tepinya lalu goreng dengan api sedang hingga kuning keemasan.

Apa kabar? Gampang kan? Berikut cara membuat chiringa isi chorizo ​​pedas yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.