Cara Gampang Membuat Cireng Kelapa, Lezat Sekali

Coco Chireng

Apa kamu ingin melihat resep Cireng Kelapa Anti Gagal terpopuler? Orang-orang sekarang terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk melihat informasi gambar dan mencari ide. Pada postingan kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat resep chireng kelapa anti gagal. Dengan perawatan yang salah, hasilnya akan tidak memuaskan dan bahkan tidak menyenangkan. Chireng kelapa yang baik harus memiliki rasa dan aroma yang menggugah selera.

Ada banyak hal yang mempengaruhi cita rasa chireng kelap: pertama jenis bahannya, kemudian pilihan bahannya yang segar, cara memasak dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat chireng kelapa yang enak di rumah, jangan khawatir karena hidangan ini bisa menjadi suguhan yang sangat istimewa jika Anda tahu cara membuatnya. Berikut adalah foto Chireng Kelap untuk memberi Anda gambaran.

Berikut beberapa tips dan trik praktis untuk perawatan Cireng Kelapa, siap untuk dibuat. Anda bisa membuat chireng quelapa menggunakan 4 jenis bahan dan 2 langkah persiapan. cara memasak makanan

Saya membuat endul lilin yang baru dipanggang ini menggunakan resep City Kulsum ... tidak ada resep, terutama rujac yang dicelupkan ke dalam bumbu ... cobalah.

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Chireng Kelap:

  1. 250 gr tepung tapioka
  2. 175 ml air mendidih
  3. 3 sendok makan kelapa parut
  4. 1 sdt kaldu bubuk (saya pakai kaldu jamur)

Langkah-langkah membuat Cireng de Coco

  1. Campur semua bahan kering lalu tuang air mendidih. Setelah adonan panas, aduk rata dengan spatula kayu, lalu ratakan dengan tangan.
  2. Ambil sedikit adonan, bentuk sesuai selera dan goreng hingga matang.

Apa kabar? Tidak mudah? Cara memasak chireng kelapa yang bisa Anda masak di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.