Bagaimana Membuat Cireng Anti Gagal

Sirene

Sedang mencari inspirasi untuk membuat resep jarum suntik anti gagal yang unik? Pengguna internet sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari data gambar. Dalam posting ini, saya akan membagikan panduan langkah demi langkah yang mudah untuk Chiring yang akan menginspirasi Anda untuk mencobanya. Tidak terlalu sulit untuk dilakukan, tetapi juga tidak mudah. Jika salah diproses, hasilnya kurang memuaskan dan cukup mengganggu. Namun, shiringa yang lezat harus memiliki aroma dan rasa yang dapat menggugah selera kita.

Ada banyak hal yang mempengaruhi rasa chiringa pada tingkat yang lebih besar atau lebih kecil, pertama jenis bahan, kemudian pilihan bahan segar, dan bahkan cara mereka disiapkan dan disajikan. Jika Anda ingin membuat Chiringuito yang enak di rumah, jangan khawatir karena jika Anda mengetahui tekniknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan istimewa. Di bawah ini adalah gambar Jarum Suntik yang dapat Anda gunakan sebagai ide.

Nah, sekarang mari kita coba, diversifikasikan layang-layang di rumah. Dengan bahan yang sederhana, makanan ini bisa bermanfaat bagi tubuh kita. Anda bisa memasak Syreng dengan 13 bahan berbeda dan 6 langkah. Beginilah cara makanan disiapkan.

Bahan dan bumbu untuk memasak Chiring:

  1. 300 gram tepung tapioka
  2. 1 bawang hijau, cincang
  3. 5 siung bawang putih, cincang halus
  4. 1 kotak roico
  5. 1/2 sendok teh merica
  6. 150 gr tepung tapioka (untuk adonan kering)
  7. cukup air
  8. Bahan Sambal
  9. 5 cabai (tergantung seberapa pedas Anda suka)
  10. 1 bagian bawang putih
  11. 50 gram gula merah
  12. sedikit garam
  13. air asam jawa secukupnya

Langkah-langkah mempersiapkan jarum suntik

  1. Campur tepung (gunakan 300g sebelumnya), bawang putih, paprika hijau, ricotta dan daun bawang.
  2. Tambahkan air secukupnya ke dalam adonan dan aduk hingga rata.
  3. Masak dengan api kecil, aduk terus, sampai campuran mengental.
  4. Matikan api dan angkat, lalu pindahkan ke mangkuk yang cukup besar dan taburi 150g tepung tapioka. Campur sampai adonan terbentuk.
  5. Bentuk adonan sesuai selera.
  6. Semua bahan untuk sausnya dicincang halus, perlu tahu, rasanya harus manis dan asam.

Ya? Sederhana, bukan? Berikut cara membuat shiringa yang bisa Anda buat di rumah. kebahagiaan!

Link copied to clipboard.