Cara Gampang Menyiapkan Cireng, Enak

injeksi

Mencari inspirasi cara mudah menyiapkan smoothie yang menghadirkan cita rasa unik? Sebagai contoh, netizen sudah terbiasa menggunakan internet melalui gadget untuk mendapatkan informasi tentang gambar. Dan kali ini cara menyajikan resep injeksi, mengaduk bumbu tidaklah sulit dan juga tidak mudah. Jika salah, hasilnya akan tidak memuaskan bahkan tidak menyenangkan. Camilan manis harus memiliki aroma dan rasa yang merangsang selera kita.

Mulai dari jenis isi, pemilihan bahan segar, hingga pengolahan dan penyajiannya, banyak faktor yang mempengaruhi kualitas rasa dari jarum suntik. Anda tidak perlu khawatir untuk membuat manisan di rumah karena asal tahu caranya bisa menjadi suguhan yang istimewa. Berikutnya adalah pola semprotan yang bisa Anda ubah.

Jumlah porsi untuk membuat alat suntik adalah 15-40 buah. Jadi pastikan ruang ini cukup untuk melayani diri sendiri dan orang yang Anda cintai.

Berikut adalah beberapa tips dan trik untuk membuat jarum suntik. Anda dapat membuat jarum suntik dengan 11 bahan dan 7 langkah persiapan. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.

Saya ingin melakukan ini setelah menonton saluran YouTube keluarga Kimbab. Saya langsung mencobanya dan ternyata sangat mudah dan cepat dan kebanyakan anak menyukainya

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan semprotan:

  1. Bahan utama:
  2. 4 sendok makan tepung tapioka
  3. 1,5-2 sendok teh garam (sesuai selera)
  4. 2-4 sendok teh bawang putih (sesuai selera)
  5. daun bawang secukupnya
  6. 1,5 sdt Roico (opsional)
  7. 250-300ml air
  8. Bahan luar:
  9. 25-40 sendok makan tepung tapioka

Cara menyiapkan jarum suntik

  1. Campur semua bahan
  2. Masak campuran awal di atas api sedang-tinggi, aduk terus, sampai menjadi seperti permen karet
  3. Dinginkan sebentar, lalu tuang ke dalam mangkuk yang sebagian berisi tapioka (bahan luar), dan jika agak kecil bisa ditambahkan tepung tapioka.
  4. Campur bahan dingin dengan bahan luar sampai adonan kalis dan adonan tidak lengket di tangan.
  5. Siapkan adonan secukupnya dan goreng
  6. Sajikan panas dengan cuka, kecap pedas atau bumbu lainnya. Salam
  7. Catatan: Sebagian besar dapat disimpan di lemari es. Jika ingin memakannya, keluarkan di suhu ruang selama 1 sampai 2 jam. Awalnya agak rapuh, tapi kemudian lembut dan lembek lagi.

Terima kasih telah menggunakan resep yang disediakan oleh tim kami di halaman ini. Kami berharap pengaturan sederhana di atas akan membantu Anda menyiapkan makanan lezat untuk keluarga / teman Anda dan juga menjadi inspirasi bagi semua orang yang suka memasak. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.