Bagaimana Membuat Cireng mercon sosyam (sosis ayam) yang Bikin Ngiler

Sireng Mercon Sosyam (sosis ayam)

Mencari ide bagaimana membuat mercon sosyam (sosis ayam) yang unik untuk melawan resesi? Pengguna internet sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan inspirasi dari data gambar. Nah, kali ini kami akan membagikan tutorial cara membuat Resep Sosyam Cireng Mercon Anti Gagal untuk membuatnya sangat mudah. Jika Anda salah melakukannya, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak enak. Meski sireng mercon sosiam (sosis ayam) enak, namun rasanya harus memiliki aroma dan rasa yang menggugah selera.

Ada banyak faktor yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas dari Sireng Mercon Sosyam (Ayam Sulkuqe), pertama karena jenis makanannya, kemudian karena pemilihan bahan yang segar, cara penyajian dan penyajiannya. Jika Anda ingin menyiapkan Cireng Mercon Sosyam (sosis ayam) yang enak di rumah, jangan khawatir karena jika Anda tahu caranya, hidangan ini bisa menjadi hidangan istimewa. Di bawah ini Anda bisa melihat Sireng Mercon Sosyam (Sosis Ayam).

Jumlah porsi untuk membuat Sireng Mercon Sosyam (sosis ayam) adalah 3-5 buah. Jadi pastikan ruangan ini cukup untuk Anda dan orang yang Anda cintai.

Selain itu, waktu memasak Sireng Mercon Sosyam (sosis ayam) diperkirakan sekitar 10 menit.

Nah, kali ini kita coba bikin sendiri Sireng Mercon Sosham (Ayam Sulkuke) di rumah. Dengan bahan yang sederhana, makanan ini menawarkan manfaat yang membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Dengan menggunakan 15 bahan dan 7 langkah produksi, Anda bisa membuat Sireng Mercon Sosyam (Sosis Ayam). Ini adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.

Saya sangat ingin makan Zing Fireworks, tetapi saya tidak perlu membelinya, biarkan saya membuatnya ketika saya memiliki semua bahan di rumah.

Bahan dan bumbu yang digunakan untuk membuat Sireng Mercon Sosyam (sosis ayam).

  1. Bahan pengisi.
  2. 2 potong ayam (rebus dan potong2)
  3. 10 lembar salami dari Vigo (cincang sangat halus)
  4. 5 buah cabai merah
  5. 2 buah cabai rawit (sesuai selera)
  6. 1 kuintal bawang putih
  7. 2 daun bawang
  8. garam secukupnya
  9. aroma yang cukup
  10. bahan jahit
  11. 1/4 tepung tapioka
  12. 3 sendok makan tepung terigu
  13. Air panas
  14. Masako (mungkin merek lain)
  15. untuk membuat minyak

Cara membuat sireng mercon sosyam (sosis ayam).

  1. Pertama kita siapkan makanannya, cincang halus cabai merah, cabai rawit, bawang putih, bawang merah, tambahkan garam dan penyedap rasa.
  2. Campur bumbu halus dengan bumbu halus, tambahkan sampai daunnya siap.
  3. Ambil barang yang sudah dimasak
  4. Sekarang kita siapkan tepung Sung, tepung tapioka dan campur tepung dalam wadah masak, lalu biarkan tercampur rata.
  5. Sambil diaduk-aduk, kita tuang air panas sedikit demi sedikit, kalau bisa dibentuk, sisihkan, setelah itu kita beri ke adonan, kita pakai cetakan kue biar lebih gampang.
  6. Tuang isian ke dalam adonan tsiren yang sudah disiapkan untuk dicetak, setelah semuanya siap, kita masak sampai matang, kembang api ini paling enak disantap saat masih panas ya?
  7. semoga berhasil

kenapa mudah Cara membuat sireng mercon sosyam yang bisa anda buat di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

Link copied to clipboard.