Langkah Mudah untuk Menyiapkan Cireng Isi Ayam Suwir Pedas dan Kentang yang Enak Banget

Saus gratin dengan ayam dan kentang pedas

Apa kamu ingin melihat resep kari ayam dan kentang goreng pedas terpopuler? Pengguna internet sudah terbiasa menggunakan Internet di smartphone mereka untuk melihat gambar untuk mencari inspirasi. Nah, kali ini saya akan membagikan panduan cara menyajikan chireng dengan ayam parut pedas dan kentang: tidak terlalu sulit, tetapi juga tidak mudah untuk menyiapkannya. Jika Anda melakukan kesalahan, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak menyenangkan. Namun, irisan daging ayam dan kentang yang enak tentunya memiliki rasa dan aroma yang memikat lidah kita.

Banyak faktor yang mempengaruhi rasa ayam dan kentang goreng pedas, mulai dari jenis produk hingga pilihan bahan segar dan metode memasak yang digunakan untuk memasak dan menyajikan. Jika Anda ingin membuat kari ayam dan kentang goreng yang enak di rumah, jangan khawatir, asal tahu caranya, sajian ini bisa berguna. Gambar di bawah ini adalah gambar terkait Ayam Cincang dan Kentang Cireng Pedas yang bisa Anda gunakan sebagai contoh.

Nah, kali ini mari kita coba memasak Chireng Isi Ayam Pedas Kentang di rumah. Dengan bahan yang sederhana, makanan ini bermanfaat bagi tubuh kita. Dengan menggunakan 14 jenis bahan dan 5 langkah produksi, Anda bisa membuat cipratan ayam dan kentang tumbuk pedas. Berikut langkah-langkah memasaknya.

Ini sangat enak, karena seminggu sekali Anda pasti akan makan krim kalengan. Bisa tambah kentang, tapi pakai ayam. Ya, saya tambahkan kentang karena kurang #TiketMasukGoldenApron3 #TimHebat

Bahan dan bumbu yang digunakan untuk membuat squirt isian ayam dan kentang pedas:

  1. Komposisi bahan:
  2. 3 kentang
  3. 250 gr ayam, rebus lalu cincang
  4. 4 siung bawang putih
  5. 2 sendok makan saus tiram
  6. 3 sendok makan paprika merah, lebih banyak jika diinginkan Itu sekitar 15 cabai merah.
  7. 5 siung bawang merah
  8. Garam, gula, kaldu bubuk secukupnya
  9. Bahan jahit:
  10. 500 gram tepung tapioka
  11. 5 sendok makan bubuk protein sedang
  12. Garam secukupnya
  13. 1 bungkus roiko rasa ayam
  14. 500 ml air mendidih

Cara membuat ayam geprek pedas

  1. Kukus/rebus kentang, lalu potong dadu dan rebus ayam, lalu suwir-suwir
  2. Campur tepung tapioka, tepung terigu, garam dan roco. Tambahkan air sedikit demi sedikit saat memasak. Goreng sampai halus.
  3. Campur atau cincang halus cabai, bawang merah dan bawang putih. Panaskan sedikit minyak, lalu masukkan bumbu halus, bumbu dan kentang. Aduk rata. Tambahkan sedikit air, lalu tambahkan kecap asin, saus tiram, gula dan garam, koreksi rasa.
  4. Gilas adonan dengan rolling pin, buat bulatan, masukkan isian dan tutup adonan. Ujungnya bisa dibentuk sesuai keinginan
  5. Panaskan minyak dan goreng wajan sampai matang

Terima kasih telah menggunakan resep di halaman ini. Kami berharap resep ayam dan kentang yang mudah dibumbui ini akan membantu Anda menyiapkan makanan lezat untuk keluarga atau teman Anda, atau menginspirasi industri kuliner. semoga beruntung!

Link copied to clipboard.