Cara Gampang Membuat Cireng Isi Ayam Pedas, Bikin Ngiler

Sireng dengan ayam pedas

Sedang mencari inspirasi dan langkah mudah membuat chireng isi ayam pedas yang unik? Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone mereka untuk mendapatkan inspirasi dari gambar. Pada artikel kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat Isi Ayam Cireng Anti Falla Pedas, cara pembuatannya sederhana, susah dan gampang banget. Jika Anda memperlakukannya dengan buruk, hasilnya akan tidak memuaskan dan bahkan tidak nyaman. Meskipun chirenga yang lezat diisi dengan ayam pedas harus memiliki rasa dan aroma yang dapat membangkitkan selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kandungan rasa ayam isi chireng pedas: pertama jenis bahan, kemudian pilihan bahan segar, dan bahkan persiapan dan penyajiannya. . Jangan khawatir jika Anda ingin membuat ayam chireng pedas yang enak di rumah, karena jika Anda tahu triknya, masakan ini bisa menjadi suguhan yang nyata. Di bawah ini adalah gambar terkait Ayam Pedas Isi Cireng untuk Anda coba.

Nah, kali ini kita coba masak ayam pedas di rumah. Dengan tetap berpegang pada bahan-bahan sederhana, hidangan ini bisa bermanfaat bagi tubuh kita. Dengan 13 bahan dan 6 langkah memasak, kamu bisa membuat Ayam Isi Chireng Pedas. Ini dia langkah-langkah memasaknya.

Saya punya tapioka tersisa, dan ada sepotong dada ayam di sup sayur ... jadi itu cukup ...

Bahan dan bumbu yang diperlukan untuk memasak ayam pedas isi chireng:

  1. 8 sendok makan tapioka
  2. 3 sendok makan tepung terigu
  3. Roiko Ayam secukupnya
  4. Garam secukupnya
  5. 2 bawang bombay
  6. air panas secukupnya
  7. 1 potong dada ayam cincang
  8. 1 potong sosis ayam siap disantap
  9. 3 paprika merah
  10. 2 buah bawang putih
  11. 1 bawang merah
  12. kecap manis yang enak
  13. saus sambal secukupnya

Langkah-Langkah Memasak Ayam Isi Chireng Pedas

  1. Membuat pasta kulit: Campur tepung tapioka, tepung terigu, bawang putih cincang halus, daun bawang cincang halus, roiko dan garam. Aduk rata, tambahkan air hangat dan aduk dengan spatula. Lakukan hingga adonan kalis dan tidak lengket. Menyisihkan.
  2. Buat isian: cincang halus 1 potong bawang putih dan paprika. Tumis... tambahkan irisan sosis dan ayam cincang. Tambahkan kecap asin dan saus sambal. koreksi rasa. Angkat dan biarkan dingin.
  3. Tekan kulit adonan dengan gelas membentuk lingkaran.
  4. ambil kulitnya Taruh ayam parut pedas diatasnya. Bentuk sesukamu.
  5. Goreng gulungan dalam minyak panas dengan api kecil sampai lunak. ambil dan unduh
  6. Ambil bagian...

Apa kabar? Itu mudah? Cara memasak ayam isi pedas yang bisa Anda masak di rumah. Semoga bermanfaat dan kuat!

Link copied to clipboard.