Resep Cireng Pete Vegan, Bikin Ngiler

Peter Veganer

Apakah Anda mencari cara sederhana untuk membuat semacam Pete Cireng vegan yang membuat Anda merinding? Ibu-ibu muda terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk melihat informasi video sebagai inspirasi. Nah, kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyiapkan resep masakan vegan untuk mengatasi kegagalan Cireng Pete, yang tidak hanya sangat sulit tetapi juga tidak mudah. Jika Anda salah memprosesnya, hasilnya akan ringan dan rentan terhadap kecemasan. Cireng Pete vegan yang lezat harus memiliki rasa dan aroma yang dapat menggugah selera kita.

Kualitas rasa Cireng Pete Vegan sangat dipengaruhi oleh jenis bahan, pilihan bahan segar, pengolahan dan pelayanan. Jika Anda ingin membuat pai mie vegan yang enak di mana saja, jangan khawatir, asal tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan istimewa. Lalu ada gambar Cireng Pete Vegan untuk dilihat.

Jumlah porsi yang bisa diberikan untuk membuat Cireng Pete Vegan adalah 10-12. Jadi pastikan bagian ini cukup untuk melayani Anda dan keluarga tercinta.

Nah, yuk coba kali ini, yuk buat Cireng Pete vegan kamu di rumah kamu sendiri. Dengan bahan-bahan yang sederhana, makanan ini dapat membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Dengan 12 bahan dan 7 langkah persiapan, Anda bisa membuat Cireng Pete vegan. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Cireng Pete Vegan:

  1. Bahan Cireng:
  2. 250 gr tepung tapioke (saya biasa pakai tepung Cap Now)
  3. 1/4 sendok teh garam
  4. 1 sendok teh jus jamur
  5. Pete cukup hancur
  6. 200 ml air
  7. Minyak goreng secukupnya
  8. Komposisi saus:
  9. 5 sendok makan saus sambal
  10. 5 sendok makan kecap manis
  11. 2 sendok teh merica bubuk
  12. 5 sendok makan air matang

Langkah-langkah membuat Cireng Pete vegan

  1. Pertama kita siapkan cheesecake, kita ambil panci, kita tambahkan 200 ml air, jus jamur, garam, pure pisang, kita aduk rata, lalu kita tambahkan tepung tapioka (dari 250 gram yang kita bicarakan) 1 sendok makan. Masukkan ke dalam panci..coba lagi dengan baik..
  2. Setelah tercampur rata.. Cukup nyalakan api.. Aduk terus hingga mengental sedikit dan angkat.. Lalu kita angkat.
  3. Setelah diangkat, masukkan tepung tapioka yang berlebih langsung ke dalam mangkuk.. Aduk rata dengan spatula/sendok.. Karena masih panas..
  4. Untuk rasa dan sedikit dingin, Anda bisa mengocoknya dengan tangan. Tidak perlu melunak. Kemudian menjadi bugar.
  5. Panaskan wajan dan minyak. Goreng ketumbar yang dihasilkan. Tuangkan satu per satu.
  6. Sekarang siapkan sausnya.. Cukup tambahkan saus pedas, kecap, aduk rata.. Tambahkan air, aduk.. Terakhir tambahkan bubuk panas.. Aduk rata lagi.. Dan begitu..
  7. Hidangkan ketumbar dan sambal sekaligus.. Cocok untuk sambal cireng saat disajikan.. Enak banget 👍👍👍

siapa? Apakah itu mudah? Cara memasak mie vegan yang bisa Anda siapkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.