Resep Cireng anti meledak dan lembut di dalem Anti Gagal

Apakah Anda mencari cara mudah untuk membuat semprotan tahan api yang lembut dalam desain interior anti-kegagalan yang unik? Pengguna internet sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi tentang gambar untuk menginspirasi mereka. Nah, kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat Cireng yang anti ledakan dan lembut di istana. Cara menyiapkannya yang enak tidaklah sulit atau mudah. Jika Anda melakukan kesalahan, hasilnya akan tidak memuaskan dan cenderung tidak nyaman. Meskipun cireng tahan banting dan lembut di dalam, cireng harus memiliki aroma dan rasa yang bisa menggelitik lidah kita.
Ada banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari bahan peledak dan halus di dalamnya, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan yang paling segar, hingga pengolahan dan penyajiannya. Tidak perlu khawatir jika Anda memasak cireng yang empuk dan tahan api di dalem yang enak di mana saja, karena asal tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi makanan khas. Gambar berikut adalah gambar cireng lembut dan tahan ledakan yang dapat Anda gunakan sebagai contoh.
Berikut adalah beberapa cara mudah dan praktis untuk mempersiapkan file peledakan Cireng Anda dan interior yang halus. Dengan 7 bahan dan 4 langkah pembuatan, Anda bisa membuat cireng yang lembut dan tahan ledakan dari dalam. Cara menyiapkan hidangan.
Ayo yang suka cireng tapi takut, karena kalau digoreng nanti meledak, hahaha, tenang, tenang, cireng ini anti ledakan dan rasanya enak banget apalagi pas panas.
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Cireng tidak meledak dan lembut di dalam:
- 250 gr tepung sagu/tapioka
- 3 siung bawang putih
- ketumbar secukupnya
- 1/4 sendok teh garam
- 1 sdt saus bubuk
- 200ml air
- Daun bawang/daun bawang cincang
Cara membuat Cireng meledak dan lembut di dalam
- Ambil panci berisi air dan sisihkan
- Haluskan bumbu, lalu masukkan ke dalam panci berisi air. Aduk rata lalu tambahkan 1 sendok makan tepung tapioka. Masak hingga mengental seperti permen karet
- Campurkan sisa tepung tapioka (kering) dengan daun bawang atau bawang merah dan aduk rata. duduk di samping...
- Saat adonan tepung sudah matang/seperti permen karet, campur dengan tepung kering dan uleni sampai adonan kalis dan mudah dibentuk... dan spuit siap digoreng
Terima kasih telah membaca resep yang telah disediakan oleh tim kami di sini. Semoga bahan Cireng yang lembut dan tidak mudah pecah pada Easy Dalem di atas dapat membantu Anda membuat masakan yang enak untuk keluarga/teman atau menjadi ide jualan makanan. Semoga berhasil dan Tuhan memberkati Anda!