Cara Gampang Membuat Cireng Renyah Anti Meledak Anti Gagal

Jarum suntik renyah dengan anti-ledakan

Mencari ide langkah mudah untuk membuat Spons Explosive Krispy unik Anda? Di masa lalu, orang menggunakan internet di ponsel mereka untuk melihat informasi bergambar sebagai inspirasi. Pada artikel ini, saya akan berbagi pelajaran tentang cara membuat squirt plate yang renyah, tahan ledakan, dan lezat dengan mudah dan sederhana. Ini sulit dan mudah. Jika tidak ditangani dengan benar, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak menyenangkan. Sedangkan jarum suntik bahan peledak yang renyah gurih pasti memiliki aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.

Ada beberapa unsur yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa tahan lama Crispy Cireng, pertama dari jenis bahannya, kemudian pilihan bahannya yang segar, hingga cara pengolahan dan penyajiannya. Anda tidak perlu khawatir jika ingin membuat keju tahan ledakan yang enak di mana saja, karena asal tahu triknya, hidangan ini bisa jadi suguhan. Di bawah ini adalah gambar terkait Cireng Crispy Anti Meledak yang bisa Anda gunakan sebagai contoh.

Nah, kali ini kita coba bikin Krispy Syringe anti ledakan di rumah. Dengan bahan yang sederhana, masakan ini dapat membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga. Anda dapat membuat Krispy Syringe tahan ledakan dengan 9 bahan dan 6 langkah produksi. Di sini Anda akan belajar cara menyiapkan hidangan.

#Goda_LetItGo #Cookpad_Paders #CookpadCommunity_Surabaya

Bahan dan bumbu untuk membuat Cireng Crispy Anti Ledakan:

  1. 150 gram tepung kanji (ambil 4 sendok makan tepung kanji)
  2. 1 batang daun bawang, cincang halus
  3. 2 siung bawang putih dihaluskan
  4. 1/4 sendok teh merica bubuk
  5. 2/3 sendok teh garam
  6. 1 sendok teh kaldu bubuk
  7. 150ml air
  8. Bahan kering:
  9. Tepung kanji secukupnya untuk membuat lapisan luarnya

Langkah-langkah mempersiapkan Krispy Syring Anti-Explosion

  1. Haluskan bawang putih dan cabai rawit.
  2. Siapkan bahan dasarnya. Dalam resep, ambil 4 sendok makan tepung dari resep, tambahkan bumbu halus, garam, dan kaldu bubuk. Tuang air, aduk rata dan terakhir tambahkan daun bawang. Stoples di atas api sedang kira-kira sampai mengental seperti lem tetapi tidak menjadi tembus pandang. Untuk memadamkan api.
  3. Pindahkan inti adonan ke semangkuk tepung. Sayang, Anda bisa menggunakan tangan atau sendok kayu. Uleni jangan terlalu banyak agar tidak keras.
  4. Ambil adonan secukupnya, kendorkan dengan jari dan tekan perlahan wadah tepung kanji untuk menutupinya, lakukan hingga matang.
  5. Jika Anda ingin membuat banyak kaldu, bekukan di dalam freezer terlebih dahulu agar tidak lengket. Setelah beku, Anda dapat menyusun kembali.
  6. Panaskan minyak secukupnya dengan api sedang. Panggang sampai matang sepenuhnya.

Silakan gunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Semoga Resep Cireng Crispy Anti Ledakan sederhana di atas dapat membantu Anda dalam menyiapkan makanan lezat untuk keluarga/teman atau sebagai inspirasi untuk jualan sembako. Semoga berhasil dan Tuhan memberkati Anda!

Link copied to clipboard.