Bagaimana Membuat Keripik cireng, Enak Banget

Keripik sireng

Mencari inspirasi langkah mudah membuat chip anti-fail yang unik? Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk melihat informasi foto sebagai ide. Dan kali ini saya akan menunjukkan tutorial cara memasak, cara memasak keripik jarum suntik yang lezat, tidak hanya sangat sulit untuk dimasak tetapi juga sulit. Jika Anda tidak merawatnya dengan baik, hasilnya akan tidak memuaskan dan umumnya tidak menyenangkan. Padahal keripik jarum suntik yang enak harus memiliki aroma dan rasa yang bisa merangsang indera pengecap kita.

Ada beberapa bahan yang sedikit banyak mempengaruhi rasa keripik jarum suntik, pertama dari jenis bahannya, kemudian dari pilihan bahan yang segar hingga cara memasak dan penyajiannya. Jika Anda ingin memasak keripik semprit yang enak di rumah, Anda tidak perlu khawatir, karena asalkan tahu tekniknya, masakan ini bisa jadi enak. Lalu ada gambar keripik jarum suntik yang bisa dijadikan ide.

Berikut adalah beberapa tips dan trik sederhana untuk mengelola chip jarum suntik siap pakai Kamu bisa membuat keripik jarum suntik menggunakan 7 bahan dan 6 langkah memasak. Inilah cara memasak hidangan.

Sarapan renyah yang lezat dengan bahan-bahan yang sangat bermanfaat. Bahan-bahan ini dan cara pembuatannya sama persis dengan alat suntik masak... hanya saja ditumbuk halus dan digoreng, sehingga menjadi potongan alat suntik. Mau makan sederhana atau ditaburi cabai atau bubuk balada, dan keduanya sama-sama enak, tergantung selera masing-masing kan?

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat keripik spuit :

  1. 300 gr tepung kanji/tapioka
  2. 50 gram tepung terigu
  3. 1 sendok teh kaldu bubuk
  4. Asin
  5. 2 bawang bombay cincang halus (saya tidak pakai)
  6. 2 siung bawang putih + 1 ruas kanguru yang dihaluskan
  7. 200-220 ml air

Cara membuat keripik jarum suntik |

  1. Campur tepung terigu, tapioka, garam dan cicipi rasanya. Campur dengan baik. Laporan
  2. Rebus air bersama bumbu hingga mendidih.
  3. Tuang air mendidih ke dalam panci dengan tepung, terus aduk dengan sendok kayu. Jika tepung terlalu panas, uleni dengan tangan hingga merata
  4. Ambil sepotong tepung, gulung dan letakkan di 2 lembar plastik. Menekan dalam posisi yang baik (saya menekan di bawah kaca). Lalu kita masukkan ke dalam loyang yang sudah ditaburi tepung tapioka. Lakukan ini sampai tepung matang
  5. Goreng dalam minyak panas. Gunakan api, biasanya kecil. Goreng sampai warnanya berubah agak kuning (jangan sampai kecoklatan biar kelihatan bagus), angkat. Setelah dingin, masukkan ke dalam wadah. Tutup rapat agar tidak garing
  6. Jika suka pedas bisa ditambahkan cabai rawit dan cabai merah giling

Terima kasih telah membaca resep yang kami sajikan di situs ini. Semoga masakan sederhana keripik semprit dapat membantu Anda dalam memasak makanan lezat untuk keluarga / teman atau menjadi ide di dapur. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.